Site Overlay
Люля-кебаб

Люля-кебаб

решила запечь люля-кебаб в духовке…
вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам…

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лимон (выжать сок) 0.5 шт
  • Картофель 4 шт
  • Орегано
  • Паприка сладкая
  • Хмели-сунели
  • Масло растительное
  • Пиво светлое / Пиво 150 мл

Время приготовления: 45 минут

очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности… делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;

и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз… и ещё через 15 — всё готово. украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали…)

Добавить комментарий

ru Russian
X