Site Overlay

Лещ, запеченный с картофелем

Очень полезное, вкусное и сытное блюдо!

  • Рыба (лещ) 1 шт
  • Картофель (крупный) 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Зелень
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рыбу очищаем от внутренностей, натираем внутри леща приправой для рыбы, солью, перцем (по желанию), заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 30 минут.



Тем временем обжариваем картофель на растительном масле.



На блюдо выкладываем картофель, сверху кладем запеченного леща и украшаем дольками лимона, посыпаем зеленью.



Готово! Все просто и очень вкусно!

Добавить комментарий