Site Overlay

«Ленивые» мясные колбаски

Идея не новая: в магазине продают сосиски, завернутые в ветчину, почему не попробовать то же с фаршем?

  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Приправа (для фарша Hackbraten) 1 пач.
  • Вода 150 мл
  • Бекон (тонко нарезанный) 12 ломт.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Если нет готовой приправы, сделать фарш по-своему, т.е. добавить лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит. Смешать приправу с водой и фаршем Hакатать колбасок из фарша, завернуть каждую в пластинку бекона, уложить в форму и — в духовку на 20 минут при 210*. Одновременно отвариваем круглую картошку, делаем что-то похожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, натуральный йогурт или гомогенный творог, соль и перец по вкусу. Через 20 минут достаем готовые колбаски. Приятного аппетита!

(цветок из помидора старательно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца пока еще не получается)

Добавить комментарий