Прекрасный рецепт для тех, кто любит лазанью, но нет времени и листов лазаньи)))
К сожалению нет фото самого блюда, но запечатлен момент самого приготовления)))
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Фарш мясной 300 г
- Ветчина (колбаса) 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 250 г
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
Ну что ж, приступим!
Раскатать тесто, нарезать его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустить в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек.
Ветчинку, колбаску или что там у кого будет, нарезать квадратиками маленькими, лук мелко нарезать и добавить в фарш… посолить, поперчить его.
Яйца взбиваем с мукой, для красоты и вкуса можно добавить специй… Сыр трем на терке и добавляем в смесь яичную, все хорошенько перемешиваем и собираем все в кучу!
На дно формы (естественно, смазанной и присыпанной) выкладываем тесто, сверху колбаска-ветчинка, у кого что есть … снова тесто, далее фарш, снова тесто и заливаем яично-сырной смесью, посыпаем зеленью и — в духовку на 30 мин, 200 градусов!
Приятного всем аппетита!
Получается очень вкусно! И листов лазаньи совсем не надо, от теста эффект даже лучше!