Всем знакомая лазанья.
- Фарш мясной (1:1 свинина и говядина) 400 г
- Лук репчатый
- Чеснок
- Орегано
- Соль
- Перец черный
- Кетчуп 300 мл
- Пармезан 4 ст. л.
- Сыр твердый (моцарелла) 100 г
Время приготовления: 60 минут
Мясо обжарить, добавить лук и чеснок, опять поджарить, залить томатный соус, приправить специями и поварить минуток 10. Сварить соус. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10948/) В смазанную маслом форму положить тесто, поверх мясной соус, тесто, бешамель и так по порядку. Последний слой должен быть соус. Поставить в духовку на мин. 40. 200*
Посыпать сыром и ещё на 10 мин. в духовку.
Приятного Аппетита!!!