Site Overlay

Лазанья «Марио»

Всем знакомая лазанья.

  • Фарш мясной (1:1 свинина и говядина) 400 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Орегано
  • Соль
  • Перец черный
  • Кетчуп 300 мл
  • Пармезан 4 ст. л.
  • Сыр твердый (моцарелла) 100 г

Время приготовления: 60 минут

Мясо обжарить, добавить лук и чеснок, опять поджарить, залить томатный соус, приправить специями и поварить минуток 10. Сварить соус. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10948/) В смазанную маслом форму положить тесто, поверх мясной соус, тесто, бешамель и так по порядку. Последний слой должен быть соус. Поставить в духовку на мин. 40. 200*

Посыпать сыром и ещё на 10 мин. в духовку.

Приятного Аппетита!!!

Добавить комментарий