Лагманчик на немецкий лад.
- Баранина (ягненок) 500 г
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук-порей (зелeная часть) 1 шт
- Капуста кольраби 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.
Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.
Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.
Посолить, но не сильно.
Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.
Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.
Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.
Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей на стол положить зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!