Site Overlay

Лагман (made in Gemany)

Лагманчик на немецкий лад.

  • Баранина (ягненок) 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук-порей (зелeная часть) 1 шт
  • Капуста кольраби 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)

Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности.

Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут.

Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пока не будет почти готово.

Посолить, но не сильно.

Затем положить туда зелень лука-порея и еще потушить 2 -3 минуты.

Залить горячей водой, чтобы вода была на 2 пальца выше всех овощей. Довести до кипения.

Затем в казанок насыпать соус для спагетти болоньезы, хорошо перемешать и дать поварится минут 7.

Если надо, досыпать соли, поперчить, положить специи для лагмана. Довести до кипения и снять с огня.

Перед подачей на стол положить зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий