Значение запеченных овощей совершенно не оценено молодыми умами. А все почему? Потому что с овощами надо возиться. Отбирать, чистить, шинковать… И никто не думает о том, что впоследствии они отплатят сторицей. Сначала заманят запахами и очаруют внешним видом, потом растают во рту, попросятся в добавку, опять растают, без проблем переварятся, очистят от шлаков все, что попадется им на пути, со страшной силой оздоровив организм.
- Бедро куриное 6 шт
- Баклажан (большой) 2
- Морковь (большой) 1
- Помидор (большой) 1
- Перец болгарский (большой) 1
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 40 минут
Куриную голень обсыпаем приправой, перемешиваем и убираем в рукав. 1.очищаем баклажан и морковь,режем крупно.
2.помидоры и болг.перец не режем.
3.все овощи укладываем в рукав на курочку.
4.завязываем рукав.
5.переворачиваем рукав так,чтобы овощи оказались под курочкой
6.прокалываем рукав вилкой в 2-3-х местах
7.выкладываем в разогретую духовку на 20-25 минут (при t180гр)
Всё готово!
Ну,очень вкусно: скажу только одно-жаль, что интернет не передаёт запахи…. Приятного аппетита!!!