Site Overlay

Курочка с гарниром из жареного перца

Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой — вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще 🙂

  • Грудка куриная (половинки грудок) 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Кетчуп (у меня свой)
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Я делала из замороженных… итак, размораживаем грудки, режем поперек на медальончики. cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки… чуть присаливаем. Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие). Перец приготовили, сковородки разогрели…

Kурочку жарим. Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке… до мягкости. Tоже присаливаем. Вкусно!

Добавить комментарий