Site Overlay
Курочка с гарниром из жареного перца

Курочка с гарниром из жареного перца

Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой — вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще 🙂

  • Грудка куриная (половинки грудок) 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Кетчуп (у меня свой)
  • Зелень
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Я делала из замороженных… итак, размораживаем грудки, режем поперек на медальончики. cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки… чуть присаливаем. Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие). Перец приготовили, сковородки разогрели…

Kурочку жарим. Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке… до мягкости. Tоже присаливаем. Вкусно!

Добавить комментарий

ru Russian
X