Уже курочек… на любой вкус. Но хочу поделиться еще и своим рецептом.
- Курица 500 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный
- Соевый соус
- Чеснок 5 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Курицу разрезать на куски и замариновать в специях и в соевом соусе (я брала «классический» и с имбирем). Оставить на час Обвалять в сухарях Обжарить до румяной корочки Добавить воды (чтобы до половины закрывала). И минут 5 -10 потушить.
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: 5 -6 зубков чеснока на чесночницу, добавить столовую ложку масла растительного, 5 -6 ст. л. воды кипяченой. Курицу при подаче полить соусом или поставить соусник рядом с блюдом.