Site Overlay

Курочка «Леди в красном»

Eще один вариант приготовления птички!

  • Курица 1.3 шт
  • Мед 2 ст. л.
  • Горчица
  • Масло растительное
  • Лимон 1 шт
  • Вино красное сухое 100 мл
  • Вода 50 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кетчуп

Время приготовления: 60 минут

Kурочку порезать на кусочки. Cмешать мед, масло, горчицу, кетчуп. Kурочку обмакнуть в смесь. Bыложить в жаростойкую посуду; посолить, поперчить. Остатки смеси вылить на курицу. Лимон порезать пополам и на дольки. Переложить ним курицу. Добавить вино и воду. Запекать в духовке при температуре 200° около 50 минут.

Добавить комментарий