Site Overlay
Курочка фаршированная

Курочка фаршированная

Многие готовят курочку… но у всех есть своя изюминка… это НАЧИНКА!

  • Курица 1 шт
  • Печень говяжья 300 г
  • Майонез 1/2 стак.
  • Лук репчатый (маленький) 1 шт
  • Масло оливковое
  • Соевый соус 1/4 стак.
  • Горчица 1/4 стак.
  • Вода 50 г
  • Грибы (опята) 200 г
  • Соль
  • Приправа (итальянские травы)
  • Крупа гречневая (отварная)

Вымыть курочку, обсушить, удалить рeберные косточки, стараясь не повредить кожу.

Сделать соус : 1 /2 стак. майонеза, 1 /4 стак. горчицы, 1 /4 стак. соевого соуса, соль, итальянские травы.

Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.

Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности. Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить, добавив немного масла и воды (50 г).

Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку. Посолить. Дать остыть.

Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.

В форму укладываем фольгу размером больше, чем сама форма. Сверху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса. Ставим в духовку примерно на 30 -40 минут.



Достаeм и любуемся!!! Только потом едим!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

ru Russian
X