Site Overlay

Курочка «Быстрая» в рукаве для запекания

Курочка готовится очень быстро и несложно (даже для начинающих поварят).
Блюдо годится на любой стол, в том числе и на праздничный.

  • Курица 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Приправа (смесь для запекания)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Курочку обмазать готовой смесью для запекания. Посолить, смазать измельченным чесноком. Уложить на подставочное блюдо для выпекания. Вставить все в рукав, который закрыть с обеих сторон. Поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и выпекать.



Можно через минут 40 разрезать рукав и дать запечься сверху, предварительно смазав сметаной или майонезом. Можно и не разрезать. По желанию.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий