Site Overlay

Куриный рулетик «Вечерний экспресс»

Еще одна вариация мясных рулетов, на сей раз — из куриного филе. Назвала так, потому что готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее 🙂

  • Филе куриное 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр плавленый 1 упак.
  • Соевый соус
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Кусочек куриного филе отбиваем в пакете (привет и спасибо за науку Elena110 🙂 ) до размеров блина примерно 1-1,5 см. толщиной. Смачиваем соевым соусом и оставляем на пару минут. Тем временем режем помидор. Нужен острый нож, так как резать его надо очень тонко, 1-2 мм. где-то. Куриный блин обильно смазываем плавленым сыром. Сверху выкладываем помидорки. Давим чесночок. Сварачиваем рулетиком. Обваливаем в панировке, жарим под крышкой, пару раз перевернув. Жарим недолго, чтоб мясо не стало сухим. Гарнируем рисом, салатиком, да чем хотите 🙂 Приятного аппетита 🙂

Добавить комментарий