Site Overlay

Куриный рулет «Трио»

Приготовлено с использованием сковороды и ножей Scarlett!

  • Курица 1 шт
  • Блин 3 шт
  • Морковь (вареная) 1 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Сыр голландский 30 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (по вкусу)

Уже года 2 знаю этот рецепт, но давно не готовила, забыла.

Похожий рецепт встретила недавно в журнале и вспомнила о своем. Выставляю на ваш суд.

По своему любимому и испробованному рецепту выпекаем 3 больших блина (у меня остались с завтрака).

С курицы снимаем кожу. Я начала со спины, снимаем аккуратно, стараясь не повредить кожу. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем.

Остальное мясо срезаем и режем на мелкие кусочки. На блин выкладываем измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик. На второй блин кладем мясо+ лук порей — тоже сворачиваем в рулетик. И на третий блин выкладываем майонез, резаную зелень, чеснок, мясо и брусочки сыра — скручиваем. Раскладываем кожу, на нее выкладываем отбитую грудку. Солим, перчим. Выкладываем рулетики горкой и сворачиваем в один большой рулет. Закрепляем рулет ниткой, чтобы не распался во время приготовления. Обжариваем на растительном масле со всех сторон на сковороде Scarlett. Выкладываем в форму, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовый рулет режем на толстые куски.

И вот он красавец ждет вас!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий