Site Overlay
Куриные сердечки

Куриные сердечки

Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек.

  • Филе куриное 1 шт
  • Свинина 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Специи
  • Сыр мягкий 100 г
  • Лук репчатый 2 шт

Нарезать свинину тонкими пластами и отбить. Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше. Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр. Перемешать. Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом. Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут. Украсить. Советы по ходу приготовления.

Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.

И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.

Вот и все.

Добавить комментарий

ru Russian
X