Это не блюдо из куриных сердец, а курица, запеченная в форме сердечек.
- Филе куриное 1 шт
- Свинина 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез
- Кетчуп
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи
- Сыр мягкий 100 г
- Лук репчатый 2 шт
Нарезать свинину тонкими пластами и отбить. Нарезать филе курицы мелкими кусочками. Чем мельче, тем лучше. Все высыпать в одну посуду. Посыпать солью, перцем, специями. Добавить майонез, кетчуп, выдавленный чеснок, яйцо и натертый сыр. Перемешать. Выложить все с формочки. Сверху положить порезанный колечками лук, можно помидорку (я не люблю запеченные помидоры) и полить майонезом. Запекала в духовке при температуре 120 градусов 40 минут. Украсить. Советы по ходу приготовления.
Свинину можно не добавлять. Я ее брала, чтобы было по сочнее. И без нее получилось сочно.
И курицу я порезала крупно, лучше помельче, чтобы не распалось все потом.
Вот и все.