Site Overlay

Куриные сердечки с морковью и грибами

Просто вкусно.

  • Сердечки куриные 800 г
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Помидор 2 шт
  • Грибы (любые)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи (кориандр, базилик, соль, зелень сельдерея, перец черный, орегано) по вкусу
  • Масло растительное

Время приготовления: 35 минут

Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.

Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать. Приправить армянской приправой.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки. Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.

Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.

Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий