Просто вкусно.
- Сердечки куриные 800 г
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Помидор 2 шт
- Грибы (любые)
- Чеснок 2 зуб.
- Специи (кориандр, базилик, соль, зелень сельдерея, перец черный, орегано) по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Сердечки промыть и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости. Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить.
Чеснок раздавить и мелко покрошить, морковь нарезать колесиком. Добавить в содержимое, немного посолить и перемешать. Приправить армянской приправой.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и порезать на кусочки. Когда морковь будет мягкой, можно добавить и помидорки. Грибы можно использовать любые. У меня были маринованные опята, их я и использовала.
Теперь накроем крышкой и на умеренном огне доведем до готовности.
Тушеные сердечки я гарнировала с отварной вермишелью.
Приятного аппетита!!!