Site Overlay

Куриные сердечки на шпажках

Нежное и очень вкусное блюдо из куриных сердечек, на приготовление которого у вас уйдeт немного времени.

  • Сердечки куриные 1.5 кг
  • Томатная паста 100 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Масло оливковое 100 мл
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)

Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок. Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу. Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут. Нанизать сердечки на шпажки И обжарить с двух сторон по пять минут на растительном масле под крышкой. Получилось очень вкусное блюдо.

Сердечки нежные, вкусные и ароматные.

Очень рекомендую!

Добавить комментарий