Вкусное и оригинальное блюдо.
- Филе куриное (порционное) 6 шт
- Сыр мягкий (для тостов или любой другой сыр ломтиками) 3 шт
- Сок 1 стак.
- Виноград (без косточек) 300 г
- Бекон (или грудинка) 6 ломт.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Карри (по вкусу)
- Вода
- Масло растительное
- Масло сливочное 60 г
Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона. На бекон положить половину пластины сыра. Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок. Поставить в духовку на 30 минут. Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости. Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками. Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.