Site Overlay

Куриные рулеты в виноградном соке

Вкусное и оригинальное блюдо.

  • Филе куриное (порционное) 6 шт
  • Сыр мягкий (для тостов или любой другой сыр ломтиками) 3 шт
  • Сок 1 стак.
  • Виноград (без косточек) 300 г
  • Бекон (или грудинка) 6 ломт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Карри (по вкусу)
  • Вода
  • Масло растительное
  • Масло сливочное 60 г

Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона. На бекон положить половину пластины сыра. Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.

Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок. Поставить в духовку на 30 минут. Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости. Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками. Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.


Добавить комментарий