Куриные окорока, тушеные в собственном соку
- Окорочок куриный
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Лист лавровый 2 шт
- Специи (перец черный и душистый, соль) 5 шт
- Чеснок 5 зуб.
Время приготовления: 45 минут
На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5 -6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5 -6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь. Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится. Приятного аппетита.