Site Overlay

Куриные окорочка с пикантным соусом

Необычно

  • Окорочок куриный 6 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Мармелад (апельсиновый, соус) 1 шт
  • Рис (сырой) 1 стак.
  • Сыр твердый 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный (по вкусу, маринад)
  • Тмин (по вкусу, маринад)
  • Сахар (по вкусу, маринад)
  • Имбирь (по вкусу, маринад)
  • Горчица (по вкусу, маринад)
  • Сок лимонный
  • Куркума

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз. Соус: в мармелад (лучше если будет апельсин) наливаем воду (пол.чашки), ставим варить до растворения. Остужаем, кладем лимонный сок и горчицу. Процедить В кипящую воду положить щепочку куркумы, соль, растительное масло, засыпать рис. Отварить до готовности. Процедить.

На формочки натереть голландский сыр.

В процеженный рис добавить 1 сырое яйцо, перемешать и выложить в формочки на сыр. Положить в духовку минут на 15-20 [img]http://s45.radikal.ru/i107/0808/9e/9c2aaacca388.jpg[/img]

Добавить комментарий