Site Overlay

Куриные окорочка фаршированные

Окорочка, фаршированные разными начинками. Каждому найдeтся по вкусу!!!

  • Окорочок куриный (без косточек) 6-8 шт
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Берeм свежие шампиньоны, режем мелко, обжариваем вместе с луком почти до готовности.

Это будет 1 начинка.



Трeм сыр на крупной тeрке и также смешиваем с небольшим количеством жареного лука.

Это 2 начинка.



Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но стоят рублей на 20 дороже) фаршируем: одни грибами, другие сыром. Если кожица порвалась, то можно обвязать обычной ниткой. Выкладываем в форму для запекания, сверху — немного майонеза (на каждый окорочок) и ставим в разогретую духовку.

Минут за 15 -20 до готовности посыпать сыром для образования корочки.

Можно подавать вместе с пюре.

Добавить комментарий