Site Overlay

Шоколадные пирожные с ореховой начинкой

Превосходно!

  • Орехи 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Печенье 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Какао-порошок 3 ст. л.
  • Стружка кокосовая

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Печенье размолоть.

Масло, сахар, какао и 3 ст. л. воды прокипятить до загустения.

Взбить белок с 1 ст. л. сахара и влить в горячую массу.

Желток растереть с 2 ч. л. сахара и положить туда же.

Этой массой залить печенье с орехами. Охладить, разрезать на равные части.

Смазать яичным белком, обвалять в кокосовой стружке.

Добавить комментарий