Окорочка, фаршированные разными начинками. Каждому найдeтся по вкусу!!!
- Окорочок куриный (без косточек) 6-8 шт
- Сыр твердый
- Майонез
- Шампиньоны
- Лук репчатый
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Берeм свежие шампиньоны, режем мелко, обжариваем вместе с луком почти до готовности.
Это будет 1 начинка.
Трeм сыр на крупной тeрке и также смешиваем с небольшим количеством жареного лука.
Это 2 начинка.
Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но стоят рублей на 20 дороже) фаршируем: одни грибами, другие сыром. Если кожица порвалась, то можно обвязать обычной ниткой. Выкладываем в форму для запекания, сверху — немного майонеза (на каждый окорочок) и ставим в разогретую духовку.
Минут за 15 -20 до готовности посыпать сыром для образования корочки.
Можно подавать вместе с пюре.