Site Overlay

Куриные «кулeчки»

Ещe одно блюдо из моей любимой курочки!

  • Бедро куриное 8 шт
  • Колбаса (любая) 100 г
  • Рис (готовый) 100 г
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

НАЧИНКА:

Нарезать колбасу небольшими кубиками, лук и чеснок нарезать мелко. Промыть и отварить рис. Немного обжарить на растительном масле лук и колбасу. Добавить чеснок, рис и ещё немножко потушить. Посолить, поперчить и дать остыть. Пока начинка остывает, подготавливаем бёдрышки.

Из бёдрышек вынуть косточки, отбить мясо, посолить и поперчить. Из фольги вырезать квадраты. На каждый квадрат налить немножко растительного масла и положить курицу. В центр курицы положить по 1 столовой ложке начинки. Закрепить зубочистками. Фольгу поднять к верху и завернуть как «конфетку». «Конфетки» переложить в сковородку и налить 1 — 1,5 стакана воды.

Запекать в духовке ~1 час (в зависимости от духовки) при 180 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий