Ещe одно блюдо из моей любимой курочки!
- Бедро куриное 8 шт
- Колбаса (любая) 100 г
- Рис (готовый) 100 г
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Чеснок 2-3 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 90 минут
НАЧИНКА:
Нарезать колбасу небольшими кубиками, лук и чеснок нарезать мелко. Промыть и отварить рис. Немного обжарить на растительном масле лук и колбасу. Добавить чеснок, рис и ещё немножко потушить. Посолить, поперчить и дать остыть. Пока начинка остывает, подготавливаем бёдрышки.
Из бёдрышек вынуть косточки, отбить мясо, посолить и поперчить. Из фольги вырезать квадраты. На каждый квадрат налить немножко растительного масла и положить курицу. В центр курицы положить по 1 столовой ложке начинки. Закрепить зубочистками. Фольгу поднять к верху и завернуть как «конфетку». «Конфетки» переложить в сковородку и налить 1 — 1,5 стакана воды.
Запекать в духовке ~1 час (в зависимости от духовки) при 180 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!