Site Overlay

Куриные крылышки «Мне некогда»

Пикантный вкус, красивый золотисто-коричневый цвет. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Лук репчатый 2 шт
  • Соевый соус 50 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Крылья куриные

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

1. Замочить крылышки в соусе на 10 мин.



2. Очистить и порезать полукольцами 2 луковицы.



3. Раскалить масло на сковороде и положить крылышки, вынув из соуса.



4. Лук перемешать с оставшимся соусом и оставить на 5 минут.



5. Крылышки обжарить с обеих сторон в течение 5 минут.



6. Высыпать на крылышки лук, перемешать и жарить ещё 5 минут до готовности лука.

Добавить комментарий