Куриное филе, сыр, хлеб, масло подсолнечное, немного специй.
- Филе куриное
- Сыр твердый
- Хлеб
- Масло растительное
- Специи
Время приготовления: 60 минут
1. Для того, чтобы просто «куриные котлеты» стали «куриными котлетами с сыром», надо в него добавить некоторое количество тертого сыра. Для этого сыр рекомендуется мелко натереть на терке.
2. Далее смешиваем фарш с тертым сыром и добавляем одно яйцо. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем специй. Здесь соль, немного сухого чеснока, немного мускатного ореха и совсем немного сушеных помидоров. Тщательно перемешиваем еще раз.
4. Ну все. Самое основное готово, лепим котлеты и кладем на предварительно разогретую с растительным маслом сковородку. Делаем небольшой огонь.
5. Пока котлеты жарятся, самое время приготовить гарнир. Поскольку к концу недели еды в доме осталось мало, гарниром будут бутерброды с остатками сыра.
6. Переворачиваем котлеты на другую сторону (главное, не даем пригореть!). Пока они дожариваются, красиво раскладываем гарнир по тарелке. В центре незаметно появилось немного квашеной капусты.
7. Ну что же. Все готово – снимаем котлеты со сковородки, и ужин готов! Красиво укладываем все на тарелку с гарниром
Приятного аппетита!!!