Site Overlay

Куриные котлетки с начинкой

Очень нежные и вкусные котлетки с грибами.

  • Грудка куриная 1 шт
  • Хлеб (белый) 2 ломт.
  • Грибы 200 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы. Грибы и лук нарезать и обжарить. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать грибы с яйцами, посолить. Фарш разделить на 8 шариков.

Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку.

Сформировать котлеты. Колеты обвалять в панировочных сухарях. Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности.

Добавить комментарий