Очень нежные и вкусные котлетки с грибами.
- Грудка куриная 1 шт
- Хлеб (белый) 2 ломт.
- Грибы 200 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Хлеб замочить в молоке. Пропустить через мясорубку куриную грудку и размоченный хлеб. В фарш добавить 1 яйцо, посолить и смешать до однородной массы. Грибы и лук нарезать и обжарить. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать грибы с яйцами, посолить. Фарш разделить на 8 шариков.
Из каждого шарика сделать лепешку и положить в середину начинку.
Сформировать котлеты. Колеты обвалять в панировочных сухарях. Котлеты обжарить с 2 сторон до готовности.