Site Overlay

Куриные грудки, запеченные с молодым картофелем

Вкусное, ароматное блюдо из куриных грудок с молодым картофелем. Можно приготовить для неожиданных гостей.

  • Грудка куриная 1 шт
  • Картофель (молодой) 0.5 кг
  • Сметана 100 г
  • Сыр твердый 50 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

В сметану добавить приправу для курицы, перец черный, соль, перемешать. Грудку разрезать пополам, обмазать сметаной, выложить в форму. Картофель помыть, почистить, обмазать сметаной, выложить вокруг грудок. Сыр натереть на терке. Укроп мелко порезать. Курицу и картофель посыпать укропом и сыром. Запекать в духовке 30 минут.

Вот такая получилась курочка с картошечкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий