Site Overlay

Куриные грудки «под облаками»

Нежные куриные грудки — просто тают во рту!)))

  • Грудка куриная 4 шт
  • Сметана 200 г
  • Сыр адыгейский 400 г
  • Карри
  • Соль (+ Перец )
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 40 минут

Берем куриные грудки (у меня было филе, т. к. времени было мало), слегка отбиваем для мягкости. Режем на небольшие кусочки.

Предварительно разогреваем сковороду и кидаем на нее кусочек сливочного масла. Далее кладем грудки. Обжариваем до белого цвета и не даем выпариться жидкости. Солим, перчим, добавляем карри (пожеланию). Минуты 2 даем потомиться и добавляем сметану. Хорошо все перемешиваем и оставляем еще минут на 5.

Далее перекладываем в огнеупорную посуду.

Адыгейский сыр трем на средней терке. Посыпаем им блюдо, накрываем крышкой и ставим в микроволновку минут на 6-7.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АПЕТИТА!

Добавить комментарий