Site Overlay

Куриные голени «в носочках»

Очень вкусно! Попробовала использовать крекер в приготовлении мяса, мне очень понравилось. Теперь экспериментирую в различных вариантах. Этот рецепт один из них. Попробуйте!

  • Голень куриная 8 шт
  • Сыр твердый (для начинки) 100 г
  • Чеснок (для начинки) 3 шт
  • Майонез (для начинки) 3 ст. л.
  • Крекер (для начинки) 80 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Голени помыть. Снять с них кожу не до конца. Натереть солью и специями. Крекер измельчить. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с крекером, добавить майонез, хорошо перемешать. Начинить под кожу голени крекерной массой. Выложить курицу на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до готовности.

Добавить комментарий