Очень вкусно! Попробовала использовать крекер в приготовлении мяса, мне очень понравилось. Теперь экспериментирую в различных вариантах. Этот рецепт один из них. Попробуйте!
- Голень куриная 8 шт
- Сыр твердый (для начинки) 100 г
- Чеснок (для начинки) 3 шт
- Майонез (для начинки) 3 ст. л.
- Крекер (для начинки) 80 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Голени помыть. Снять с них кожу не до конца. Натереть солью и специями. Крекер измельчить. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с крекером, добавить майонез, хорошо перемешать. Начинить под кожу голени крекерной массой. Выложить курицу на смазанный маслом противень. Запечь в духовке до готовности.