Site Overlay

Куриное филе «Жабки»

Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Филе куриное 600 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Филе порезать мелкими кусочками (как колбаску на оливье), лук пропустить через мясорубку или мелко порезать. Все соединить: филе, муку, яйца, майонез, хорошенечко перемешать, чтобы не было комочков от муки. (По возможности можно поставить в холодильник на часик, чтоб мяско лучше промариновалось). Затем ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон.

Добавить комментарий