Нежные рубленые котлеты из куриного филе. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Филе куриное 600 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Мука пшеничная / Мука 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Филе порезать мелкими кусочками (как колбаску на оливье), лук пропустить через мясорубку или мелко порезать. Все соединить: филе, муку, яйца, майонез, хорошенечко перемешать, чтобы не было комочков от муки. (По возможности можно поставить в холодильник на часик, чтоб мяско лучше промариновалось). Затем ложкой выкладывать на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать с обеих сторон.