Делаю давно, всем очень нравится.
- Курица (филе)
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Чеснок
- Майонез
- Мука пшеничная / Мука
- Карри
- Базилик
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Масло подсолнечное
Нарезать филе курицы на кусочки и отбить. Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут. Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец — по вкусу. Каждый кусочек макать в сырную массу, стараясь, чтобы сыра было на куске много, и на небольшом огне обжарить на масле с двух сторон. Подать можно со спаржевой фасолью. Приятного аппетита!