Site Overlay

Куриное филе в сырной шубке

Делаю давно, всем очень нравится.

  • Курица (филе)
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Чеснок
  • Майонез
  • Мука пшеничная / Мука
  • Карри
  • Базилик
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное

Нарезать филе курицы на кусочки и отбить. Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут. Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец — по вкусу. Каждый кусочек макать в сырную массу, стараясь, чтобы сыра было на куске много, и на небольшом огне обжарить на масле с двух сторон. Подать можно со спаржевой фасолью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий