Site Overlay

Солянка рыбная «по-керченски»

Мое самое любимое блюдо из хамсы (другой мелкой рыбы)

  • Рыба (хамса, можно другую мелкую жирненькую рыбку) 0.5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор (свежий) 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Почистить рыбу, т. е. убрать голову с отходами.

Нарезать лук, помидоры, перец полукольцами.

Уложить в неглубокую посуду слоями: рыба, лук, помидоры, перец, залить холодной водой, посолить, поперчить.

После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и варить 5 -7 минут.

Пальчики оближешь!

Добавить комментарий

ru Russian
X