Site Overlay

Куриное филе в соусе из лука-порея

Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.

  • Филе куриное 600 г
  • Лук-порей 250 г
  • Карри 1 ч. л.
  • Сметана 200 г
  • Бульон 150 мл
  • Соль

Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут). Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты. Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).

И вот блюдо готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий