Site Overlay

Куриное филе с луком-пореем

Свежий, неизбитый вкус.

  • Лук-порей (белая часть) 1 шт
  • Филе куриное 2 шт
  • Каперсы 1 бан.
  • Масло сливочное
  • Сок лимонный (половины лимона)
  • Соль
  • Перец чили 3 шт

Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло. Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.

Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в

течение 2-3-х минут.



Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.

Гарнир — на ваше усмотрение.



Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий