Свежий, неизбитый вкус.
- Лук-порей (белая часть) 1 шт
- Филе куриное 2 шт
- Каперсы 1 бан.
- Масло сливочное
- Сок лимонный (половины лимона)
- Соль
- Перец чили 3 шт
Лук порезать, добавить каперсы, укроп, перец, сок лимона и растительное масло. Куриное филе порезать, добавить к луку, перемешать.
Сложить в пакет и убрать в холодильник на ночь. Сильно раскалить сковородку и обжарить куриное филе в
течение 2-3-х минут.
Мясо получается нежным, сочным, да и лук очень вкусный.
Гарнир — на ваше усмотрение.
Примечание: солить осторожно, т. к. каперсы и перец содержат соль.
Приятного аппетита!