Site Overlay

Куриное филе под ореховой подушкой

Легкое диетическое блюдо быстрое в приготовлении. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Филе куриное 2 шт
  • Майонез
  • Орехи грецкие 100 г
  • Огурец соленый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Куриное филе замариновать в майонезе.



Затем чуть-чуть отбить и обжарить на сковородке с каждой стороны по несколько минут.



Выложить филе на противень, смазанный подсолнечным маслом.



Приготовление подушки: очищенные грецкие орехи слегка размять (например в ступке или можна скалкой), добавить майонеза. Потереть соленый огурец, выдавить чеснок, добавить специй по вкусу.



Ореховую подушку выложить сверху на филе и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.




Добавить комментарий