хорошее сочетание яблок с мясом.
- Филе куриное 4 шт
- Яблоко 6 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Табаско 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый)
- Масло растительное
- Мед
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Грудки порезать поперечными разрезами, со стороны шкурки посолить, поперчить.
Оставить на часик.
На растительном масле обжарить грудки со стороны надрезов до золотистой корочки. Очистить яблоки. Готовим соус:
смешать жир который образовался после жарки мяса, мёд, табаско и перец. На противень кладем грудки, сверху нарезаем яблоки кому как нравится — у меня кубиками.
Полить обильно мясо и яблоки.
Запекать при 180 гр. 40 минут, всё время поливая образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!