Site Overlay

Куринные грудки с яблоками

хорошее сочетание яблок с мясом.

  • Филе куриное 4 шт
  • Яблоко 6 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Табаско 2 ст. л.
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Масло растительное
  • Мед

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Грудки порезать поперечными разрезами, со стороны шкурки посолить, поперчить.

Оставить на часик.



На растительном масле обжарить грудки со стороны надрезов до золотистой корочки. Очистить яблоки. Готовим соус:

смешать жир который образовался после жарки мяса, мёд, табаско и перец. На противень кладем грудки, сверху нарезаем яблоки кому как нравится — у меня кубиками.

Полить обильно мясо и яблоки.

Запекать при 180 гр. 40 минут, всё время поливая образовавшимся соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий