Вкусные окорочка, кто часто готовит курочку, стоит обратить внимание. Для поварят 2 уровня.
- Окорочок куриный 6 шт
- Картофель 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зуб.
- Морковь 1 шт
- Карри
- Куркума
- Майоран
- Душица
- Перец черный
- Розмарин
- Кориандр
- Соль
Окорочка моем, сушим, и посыпаем всеми специями, минимум за 4 часа. Картофель чистим, режем, и отвариваем минут десять, даем остыть. На сухую сковороду, насыпаем немного разных специй, нагреваем и как только пойдет запах специй, наливаем масло, и кладем окорочка шкурой вниз. Вот здесь маленький ФОКУС, чтобы они хорошо прожарились, набрал в подходящую кастрюлю воды , и поставил на окорочка, как пресс, жарить таким способом до золотистой корочки. Картофель, и остальные овощи, положить в противень, присыпать специями, и полить оливковым маслом, перемешать. Выложить окорочка на овощи. Запекать в разогретой до 200-210 градусов духовке, 35-45 минут,при желании перевернуть окорочка и дать еще 15-20 минут с другой стороны, если гости дадут.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!