Site Overlay

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Вкусно! М-М-М!

  • Грудка куриная 400 г
  • Апельсин 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Сыр полутвердый 100 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7 -10 минут. Посолить.

Апельсин очистить и разделить на дольки.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.

На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

Сверху уложить ломтики сыра.

Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.

Добавить комментарий