Вкусно! М-М-М!
- Грудка куриная 400 г
- Апельсин 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Сыр полутвердый 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон. Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7 -10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.