Site Overlay
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром.

  • Грудка куриная 2 шт
  • Сыр твердый (гауда или эдем, брусочки) 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (для панировки) 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (для панировки) 3-4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Зелень (по желанию)

Время приготовления: 45 минут

Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон.



Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень.

В тарелку насыпать муку, смешать ее с солью и обвалять в этом грудку. Опустить грудку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на масле.

Приятного Вам аппетита!



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Добавить комментарий

ru Russian
X