Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром.
- Грудка куриная 2 шт
- Сыр твердый (гауда или эдем, брусочки) 4 шт
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) 2 ст. л.
- Яйцо куриное (для панировки) 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (для панировки) 3-4 ст. л.
- Масло растительное
- Зелень (по желанию)
Время приготовления: 45 минут
Куриные грудки разделить на две части. Каждую часть разделить на большое и маленькое филе. Затем большое филе отбить, натереть грудки солью с двух сторон.
Сыр нарезать кусочками примерно 1 x1 см, разложить сыр по карманам, на сыр можно положить зелень.
В тарелку насыпать муку, смешать ее с солью и обвалять в этом грудку. Опустить грудку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях. Затем обжарить на масле.
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821