Site Overlay

Курица, запеченная в духовке

Просто и вкусно получается!

  • Майонез 1 пач.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи ( перец, кореандр и др., по-вкусу )
  • Соль (по-вкусу)
  • Картофель 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Курица 1 шт

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Так выглядит курица перед отправкой в духовку (уже в соусе). А так уже по завершению приготовления.:) 1 ) Соус для курицы: в мисочке смешать майонез (почти целую пачку Calve), соль, приправы, перец, чесночок. Перемешать все. Этим соусом обмазать нашу курочку!



2 ) На протвень выкладываем так: картошка (порезанная кругляшками), слой лука (кольцами или полукольцами), курица в соусе.



В духовку на 1 ч 15 минут примерно при 180 -200 градусах.

Приятного аппетита )

Добавить комментарий