Если у вас случайно остался стаканчик пива…
Попробуйте курицу в пивном соусе — это очень вкусно!
- Специи
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Соль (+ Перец)
- Чабрец 1 ч. л.
- Грудка куриная 1 шт
- Пиво светлое / Пиво 1 стак.
- Бульон
Время приготовления: 50 минут
Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.
Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.
Достаньте курицу из сковороды.
Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.
Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!!!