Site Overlay

Курица в пивном соусе

Если у вас случайно остался стаканчик пива…
Попробуйте курицу в пивном соусе — это очень вкусно!

  • Специи
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Соль (+ Перец)
  • Чабрец 1 ч. л.
  • Грудка куриная 1 шт
  • Пиво светлое / Пиво 1 стак.
  • Бульон

Время приготовления: 50 минут

Обжаривайте куриные грудки с маслом 8 -10 минут на умеренном огне.

Затем добавьте пиво, бульон и специи, накройте крышкой и на слабом огне тушите 45 -50 минут.

Достаньте курицу из сковороды.



Размягченное масло для соуса смешайте с мукой и добавьте к жидкости на сковороде. Держите соус на огне, постоянно помешивая. Как только загустеет, снимите и полейте им курицу.



Подавайте с рисом, овощами или отварным картофелем.



Приятного Вам аппетита!!!

Добавить комментарий