Site Overlay

Курица в луковом соусе

Блюдо очень простое в приготовлении, но…. Восхитительно вкусное!
Приготовлено в кастрюле фирмы SCARLETT.

  • Курица 1.5 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Перец черный (горошком) 10 шт
  • Соль

В чeм огромный плюс этого блюда….

Оно готовится просто элементарно.

Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.

Кастрюлю смазать немного растительным маслом (буквально 0, 5 ч. л. ).

Лук почистить и порезать полукольцами.

Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.

Сверху выложить весь лук, посолить, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и….. забыть на полтора часа.

Блюдо готовится без капли воды!

Курочка будет тушиться в своем собственном соку и в соке от лука.

Нежно, ароматно, вкусно!

Рекомендую!



Рецепт взят с форума Кухарки (автор, если я не ошибаюсь Марина-Эмералд).

Добавить комментарий