Site Overlay

Курица с грибами

Приятного аппетита!

  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр твердый
  • Сметана
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

В разогретую высокую сковороду налить немного растительного масла, уложить слоями:

картофель (кружочками)

куриная грудка (соломкой)

шампиньоны (разрезанные на 4 части)

лук (полукольцами)

Слои повторить, последним слоим положить немного картофеля, каждый слой подсолить, сверху присыпать сыром. Смешать майонез со сметаной и развести небольшим количеством теплой воды, залить этой смесью курицу и поставить в духовку минут на 40 -50, посыпать мелкой рубленой зеленью.

Добавить комментарий