Site Overlay

Курица под домашним соусом

Быстрое блюдо.

  • Окорочок куриный 500 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Кетчуп 4 ст. л.
  • Вода

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Окорочка вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой, если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.

Размешать майонез и кетчуп. Полить окорочка соусом. Долить воду, чтобы окорочка была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.

Готовить в высоком режиме(max} около 22 -28 минут, или пока окорочка не станут мягкими. В середине приготовления кусочки окорочка нужно перевернуть.

Добавить комментарий