Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура".
- Голень куриная
- Вода
- Лист лавровый
- Соль
- Масло сливочное
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик Голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле До золотистой корочки Перекладываем курочку в кипящий рассол Тушим минимум 40 минут, максимум — хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет! Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673