Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д…
- Филе куриное 800 г
- Приправа (овощная) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Сливки
- Лук репчатый 1 шт
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок.
Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.
Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.
Налить пенный напиток в прохладный бокал… и ВУ-АЛЯ!!!