Site Overlay

Курица к пиву

Идеально подходит к светлому и темному, нефильтрованному и т. д…

  • Филе куриное 800 г
  • Приправа (овощная) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сливки
  • Лук репчатый 1 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки, влить сливки, выпаривать 5 мин., добавить мелко рубленный чеснок.



Курицу хорошо натереть солью, перцем. Выложить на противень. Запекать при температуре 180 гр. в течение 20 мин.



Курочку выложить на порционные тарелки, соус можно разлить в маленькие соусницы и поставить в центр каждой тарелки.



Налить пенный напиток в прохладный бокал… и ВУ-АЛЯ!!!

Добавить комментарий