Site Overlay

Курица-гриль по-быстрому

Румяная и ароматная курица в пиве за 40 минут.

  • Курица (куриные окорочка) 6 шт
  • Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса)
  • Соль
  • Пиво светлое / Пиво 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 7

Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим. Поливаем "девочек" пивом Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Программа — лёгкий гриль. Потом переворачиваем. Вот так зарумянились с одного бока. И ещё 20 минут в таком же режиме. Если дно сухое, можно перед вторым заходом добавить пивка немного. Готово!

Добавить комментарий