Румяная и ароматная курица в пиве за 40 минут.
- Курица (куриные окорочка) 6 шт
- Приправа (приправы для гриля и приправы для мяса)
- Соль
- Пиво светлое / Пиво 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Берём размороженные куриные ножки. Прямо в противне обмазываем их любимыми специями. Я взяла 2 вида: приправы для мяса и приправы для гриля. Немного солим. Поливаем "девочек" пивом Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Программа — лёгкий гриль. Потом переворачиваем. Вот так зарумянились с одного бока. И ещё 20 минут в таком же режиме. Если дно сухое, можно перед вторым заходом добавить пивка немного. Готово!