Site Overlay

Курица «Директор»

Курицу по вкусу не отличить от куры-гриль.

  • Курица 1 шт
  • Перец душистый
  • Перец черный (молотый)
  • Чеснок
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

В 0, 5 литровую бутылку до половины налить горячей воды.

В бутылку с водой положить перец душистый.

Отдельно в тарелке смешать: измельченный чеснок, соль, молотый черный перец.

Курицу натереть смесью чеснока, соли и перца снаружи и изнутри. Одеть на бутылку.

Поставить бутылку с курицей на противень или сковороду на дно духовки.

Готовить на среднем огне примерно 30 -35 минут.

Снять с бутылки, когда покроется зажаристой корочкой.

Добавить комментарий