Site Overlay

Курица диетическая

Курочка готовится без масла, короче говоря, я это уже сделала 🙂 🙂 🙂 ВКУСНОТИЩААААААААА!

  • Курица
  • Сыворотка (в зависимости от величины курицы) 2 стак.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Куркума 1 ст. л.
  • Тимьян 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).



Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец. Накрыть и дать час замариноваться. Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),

подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,

добавили тимьян и куркуму.



Тушим час, периодически подливая маринад.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Добавить комментарий