Курочка готовится без масла, короче говоря, я это уже сделала 🙂 🙂 🙂 ВКУСНОТИЩААААААААА!
- Курица
- Сыворотка (в зависимости от величины курицы) 2 стак.
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Куркума 1 ст. л.
- Тимьян 1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).
Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец. Накрыть и дать час замариноваться. Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),
подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Тушим час, периодически подливая маринад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758